Quero ser
Quero ser o amor!
Para transpor...
A barreira do teu orgulho!
Quero ser a brisa!
E palavras sussurrar...
Em teu ouvido!
Quero ser o luar!
Para refletir...
A luz sobre o teu corpo!
Quero ser o sol!
Para iluminar...
Os teus caminhos
Com os meus carinhos!