Quero muito
Quero muito...
Aconchegar-me em teus braços,
No furor sentir o teu abraço.
Meu mundo anda descompassado,
Em passos lentos e pesados.
Quero muito...
Com alguém dividir a vida,
Em meus caminhos ando perdida.
Não sou mais aquela menina atrevida,
Um tanto e quanto pervertida.
Quero muito...
Conhecer alguém muito especial,
Com meu jeito de ser bem natural.
Na simplicidade tornando-o mais intenso,
Ao paladar refinado...bem mais saboroso.
Quero muito...
Ao menos um desejo realizado,
O coração das amarras liberto.
Uma pessoa caminhando ao lado,
O viver transformando em absoluto.
Quero muito...
Para retribuir tenho muito amor,
Basta aquece-lo com todo ferver.
Mover a força finita: céus e terra,
Acabar com internas guerras.
Quero muito...
Um pouco mais de tudo isso,
Sendo no momento o que preciso.
Para quê tanto desperdício?
Venha tornar os momentos propícios.