VIDA SEM FRONTEIRAS

Ah! vida
cheia de amores, sabores e dores
brilhos passados e presentes
o tempo é cúmplice
das vivências
às vezes perder o sono
imaginando
pensamentos companheiros
viajar!
está indo ou voltando?
o importante
é nunca desistir de sonhar
e a saudade?
simplesmente lembrar o que faz bem
e o que convém
Ah! vida
ser presente
vai-se moldando
folhas secas bailam ao vento
sinal que está brotando
uma nova vida verde e seu frescor
prosseguir, caminhos
navegar em suas águas
flutuar em sorrisos
por que tudo ou nada?
afinal a vida não tem medidas
suas fronteiras é o céu aberto
renascer a cada novo dia
jamais desistir é concreto
construir ou desconstruir
ambas são importantes
desde que se dê um formato positivo
sempre revendo o que leva-se consigo 
na bela e absurda jornada
para somar e nunca subtrair 
até o último segundo
Há vida...
acreditar e seguir em frente
projetar-se em objetivos
viver, viver e viver
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 26/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5647171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.