PERFUMADA DE FLORES
PERFUMADA DE FLORES - João Nunes Ventura-05/2016
Seus olhos tem o verde da plantação
Seus lábios tem um gostinho de mel,
Seus encantos como estrelas do céu
Tem mistérios que preciso descobrir,
As suas canções são minhas alegrias
Onde eu cultivo os meus sentimentos,
Seus doces beijos os meus alimentos
Nos seus prazeres eu quisera existir.
Seus olhos tem o feitiço do verde mar
Na aurora dediquei esse poema a você,
Eu só queria seu coração o seu prazer
Sua felicidade seu sorriso sua magia,
Seus olhos belos tem o brilho do luar
Venha perto de mim com sua emoção,
Tenho a chave do seu querido coração
Perfumada com flores da minha alegria.