UM SONHADOR APRENDIZ
De vez em quando converso com o espelho
Espelho espelho meu:
- Há alguém mais sonhador do que eu?
Já quis ser astronauta, músico, ator
Psicólogo e professor
E imagine só, até poeta quis ser
Já fiquei encantado com a beleza das borboletas
E com o desabrochar das flores do meu jardim
Já sonhei roubando um beijo apaixonado
Já confundi sentimentos de um confuso coração
Já acordei melado sonhando com a Lua de mel
Já disfarcei um choro ouvindo música no ônibus
Já tentei esquecer algumas pessoas, mas decobrir
Que essas pessoas me ensinaram a viver
Peguei atalhos errados e continuo andando
Pelo desconhecido, arrisco-me a ser feliz.
Pura aventura de viver
Já senti medo do escuro mas quis pegar estrelas
Já senti medo dos olhares despeindo-me a alma
Confesso que sentimental eu sou até de mais.
Para quem não é... Sinto muito
Já me joguei ao mar querendo abraçar o mar
Ávido de tanto amar e mais querendo amar
Já deitei de madrugada na relva orvalhada
E vi a Lua chamar o Sol pra brilhar, eclipse total
Já chorei por ver amigos partindo
Mas descobri que logo chegam novos
E assim, a gente vai indo
Ensinando pouco e aprendendo muito
Fotografei na retina da memória muitas emoções
Cresci, Vivi, Sonhei, Chorei, Cantei, Sofri
Amei e amei nem sei como eu amei tanto assim
E continuo aprendendo: Errando e acertando,
Caindo e levantando e, caminhando, caminahndo...
Continuo sonhando e amando, sonhando e amando.
Não tem jeito; a Sra. Esperança me faz sonhar.