ONDE ESTAVAS ?
Onde estavas?
Há tempos não a vejo!
Disseste que me amavas
Mas, fugiste do meu beijo.
Acalentas o meu ser!
Sou teu, sou cativo!
Quero-te a não mais poder.
Ah! como de ti preciso!
Não me permitas o sofrimento,
Pois do teu viver me acalente,
Faze surgir o momento.
Meu anseio não aumente.
Soletrar-me a vida
Saberás então!
Minh'alma será lida
Por teu ardente coração!
li07jul