Não estou a fim

Não estou por dentro

Dos fatos que ocorreram.

Não estou a fim...

De saber nada.

Sobre os últimos

Que aconteceram.

Não estou nem aí!

E não quero estar!

Vivo alheia.

Crio o meu mundo!

Neste submundo.

Prefiro estar aqui.

Em meu quarto,

No meu faz de conta.

No meu conto de fadas.

Neste mundo ,

Me protejo...

Me guardo!

Não quero me aventurar,

Por aí sem direção.

Estou confusa

Neste imenso universo.

Aonde pessoas

Sem escrúpulos

Se prevalecem.

Das armas que possuem.

Te usam!

Para obter o que desejam.

Não estou a fim...

De nada ensinar!

Não estou a fim...

De nada falar!

Apenas aprendendo

Quero aqui ficar.

Prefiro me isolar

Do que conviver.

Falta amizade.

Falta sinceridade.

Sobram críticas.

Sobram falsidades.

Sobram mentiras.

Estou no centro

De um mundo,

Que não é meu!

Estou no centro

De um mundo,

Que gira

Em sentido contrário

Aos meus propósitos.

Quero sair...

Desse roda-moinho.

Quero caminhar!

Sempre em frente andar!

Novas coisas descobrir.

Novas coisas desfrutar!

Conseguir me realizar.

Poder sorrir...

...enfim!

não somente em mim!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 24/05/2016
Código do texto: T5645401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.