Nossos Lugares

Escuto a voz dos ventos

Há tanto tempo te amei.

Em algum lugar perdido

memorias de nós dois.

Segredos que eu guardei.

Em um lugar a neve caia

das arvores e tudo parou.

O tempo em nós congelou.

A gente não se separou.

O sol nascia no horizonte

e nós dois abraçados assim

prometendo se amar pra sempre.

Correndo pelas beiradas do mar.

E agora porque tudo é diferente?

Onde estão os lugares de amar?

Paraísos que ainda nos esperam.

Um dia eu quero voltar lá.

E você irá voltar?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/05/2016
Código do texto: T5644981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.