TARDE DE SÁBADO

As arvores cantam ao tom do vento

Alegorias que inflamam seus perfumes

Calmaria constante dos que se reúnem em silencio

Na escuta do som feito abraço aconchegante.

Uma tarde é uma tarde

Esta é de Sábado

Silencio eventual que matou o tumulto

Talvez em memória do funeral do amor quando o universo ficou de luto

Só depende do empenho de cada um

Reagir as chamas de um futuro memorável

De um amor que quando retorna, é infindável.

EdCacama
Enviado por EdCacama em 23/05/2016
Código do texto: T5644163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.