Libertação
Bom mesmo é ser livre
Vencer insanas paixões e leve voar
Bom mesmo é ser Luz
Perdoar a si mesmo e no outro Deus encontrar
Bom mesmo é ser amor
e a si mesmo curar
Bom mesmo é ser fé
crer no poder do Violeta e a dor transmutar
Bom mesmo é ser paz
e no equilíbrio a verdade buscar
Bom mesmo é ser perdão
e colocar no fogo sagrado toda imperfeição
Bom mesmo é ser milagre
e à Alfa e Ômega decretar gratidão
Bom mesmo é ser cura
e lembrar de nossa divina missão
Bom mesmo é ser quem realmente somos
e na senda retos andar
Bom mesmo é Vitória sempre!