O caminho - Autor: José adão Ribeiro

O caminho
Autor: José adão Ribeiro

Para todos é o caminho
Desde que escolha com cautela
O melhor segmento
Não trará jamais aborrecimento

Seja no amor na vida no trabalho
Caminho é para seguir
Respeitando os semelhantes
Até mesmo a natureza

Caminhos
É você que escolhe
A melhor direção
Que possa ser especial


O escolhido
Tem que ser o melhor
Para cedo ou tarde
Não murmurar

A escolha é sua
O destino ES tu que traçará
Que seja no caminho do bem
Para não magoar ninguém

Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/05/2016
Código do texto: T5643461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.