Há tanto tempo
Há tanto tempo...
Tenho esperado.
Há tanto tempo...
Tenho procurado.
Há tempos...
Tenho andado
A procura de um milagre.
A única certeza:
É a confusão
Que tenho aqui...
Dentro de mim!
Já não tenho...
Vontade própria.
Já não tenho...
Porque lutar.
É tudo tão contraditório.
É tudo tão relativo.
Neste mundo,
Cheio de jogos e interesses.
Me sinto perdida.
Estou em um canto,
Quieta e coagida.
As esperanças todas
Se transformaram...
Em um monte de nada.
Não entendo,
Por que tem
Que acontecer assim?
Castelos desmoronando,
Cartas marcadas sob a mesa.
Dados viciados.
Já está tudo escrito.
Já está no destino.
Coisas que acontecem.
Algo que deixa de acontecer.
Aonde está a nossa vontade?
Aonde está o nosso livre-arbítrio?
Não existe!
Mais nada!
Não existe,
O que chamamos de felicidade.
Devemos encarar a realidade.
Esta é a única verdade.
Que a nós compete.
Só há regras.
Nada de exceções.
A vida é uma competição.
Ela está aí:
Com medo,
Com desespero!
Com amor,
Com bondade!
Com ambição...
Alguns conseguem o que querem.
Outros não têm o que desejam!
Sim!
A vida é complicada!
A vida é simples!
A vida é esquisita!
Há tanto tempo...
Tenho esperado
Por você!
Há tanto tempo...
Tenho procurado
Por você!
Há tempos
Tenho andado
A procura de um milagre.
Há tempos...
Tenho desejado
Por você!
Há tempos...
Tenho te esperado!