Vivendo

Vivo sem muito olhar para traz...

Queimando o meu passado, eu sigo em frente...

Sem sorte.. acho que isso jamais poderei dizer...

Apenas não olho para traz...

Celebro a vida... estou envelhecendo...

A qualquer momento eu vou embora...

Mas, quem se importa...

Minha comemoração é por estar vivo..

Envelhecendo... e a solidão não se decipa..

Sei que tudo sempre ficará bem..

Acredito em muitas coisa, vez por outra em nada..

Conheci e andei por muitos caminhos...

Me perdi em algumas encruzilhadas...

Essa noite eu estou me sentindo triste...

Talvez por não olhar para traz, ou queimar o meu passado...

Vivo por hoje e pelo amanhã..

As pessoas nunca mudam eu também não..

Essa vida é um jogo malvado...

E estou navegando em um oceano completamente sozinho..

Estão escritos em meus olhos todos os meus amores e erros...

Sempre estou acordado, porem o meu mundo sempre parece meio adormecido..

Mas o vento está sempre bom.. então, iço minhas velas e sigo em frente..

Estou navegando e sempre haverá terra a vista...

Um dia eu chego ao meu Destino..