Quem sabe um dia
Quando voltar!
Não precisa chorar, meu coração é abastecido com sorrisos.
Nem lamente se
Pois a saudade é uma arma viva que fere mas ensina
Ensinou e muito, saudade acompanhada de angustia.
Portanto guarde suas lagrimas depois de entrar
Não darei perdão, pois não cabe a mim, a mim cabe amar
Nem te levarei ao céu, esse caminho não descobri.
Não foi santa e nem eu anjo, erramos os dois, mas é assim o amor
Quem um dia o conheceu, não sai sem sangrar
Não me importa o que passou ou o que fez
Abrace-me com carinho e retribuirei com um beijo doce
Um dia é assim, a vida te levou e essa vida vai te trazer de volta
Aguardei esse dia contando noites e noites de insônia e revolta
Nesse dia, ao vela passando pela porta
Emocionado direi...
Amo você e nada mais importa.