Filho.
Dos tesouros que conseguimos;
uma benção que o Senhor nos dá, é o filho.
Nasce o comprazimento n'alma, sorrimos!
Ora na caminhada feito trilho;
cheia de agrura, à estrada;
carência de força na jornada,
porém o amor do filho,
ao coração agrada.
Mas na calçada da vida;
numa via de cascalho,
escuto um sábio conselho!
Ame, ensine sua criança,
porquanto haverá novo mundo de esperança.