Juntemos nossas vozes

Não podemos nos calar

nem nos acomodar.

Juntemos nossas vozes,

façamos com que nos ouçam.

São muitos os que nos dizem

ser inútil lutar.

Mas se nós não tentarmos,

nada irá mudar.

Juntemos nossas vozes,

falemos do que errado está.

Se algo não fizermos,

o que errado é,

errado continuará.

Temos de usar nossa força,

juntar as nossas vozes,

admitindo que podemos

a nossa realidade mudar.