Vermelho 2

Não sei se escreves

Não sei se devo escrever

Mas espero um dia te dar motivos pra escrever.

Não sei se choras

Não sei se devo chorar.

Mas espero nuca lhe dar motivos pra chorar.

No branco e vermelho, tuas cores finas

Numa língua e outra, teus olhos finos

Num verso e outro, saem minhas rimas

Num encontro e outro, onde nos unimos

As melhores ondas, são do mar do teus cabelos

Os melhores sussurros, das cavernas dos seus beijos

O melhor calor, é da pele do teu paraíso

O melhor gosto, é o do teu sorriso

Não sei se escreves

Não sei se choras

Não sei se lhe importa essa canção

Das nossas noites mal dormidas sei

Que é preciso sossegar

E acalmar o coração.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 20/05/2016
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T5640915
Classificação de conteúdo: seguro