Levanta!

Nas paredes escuras de um quarto sombrio,

Quando o dia não nasce e o céu é vazio,

Nada parece importar, como acordar quem nem dormiu?

As forças se cessam e os sentido sumiu...

Mas na luta da alma a dor se acalma e grita: _ Levanta!

O corpo se aquece o dia amanhece e canta,

A vida é só uma ao parar você afunda no escarro de quem lhe odeia,

Só está perdido se viver deprimido, pois mesmo parado o sangue corre na veia.

Posso ser o pior do mundo, todavia em qualquer segundo o destino traz novas chances pra quem peleia.

Sem tirar nem por vi o ódio e o amor abraçados numa linda e escura noite de lua cheia.