Como as Ondas do Mar
Como as ondas do mar vêm e vão, nem sempre o que vai volta,
Como as ondas do mar vêm e vão, não tem sempre o mesmo formato nem a mesma dimensão...
Como as ondas do mar inconstantes e algumas vezes em vão...
Eu tenho buscado pela luz do sol dentro de uma caixa escura
Tenho feito preces sem saber o que pedir
Quero a liberdade, mas não sei pra onde ir
Eu tenho tentado cavar do subterrâneo sem muito conseguir
Ajuda não pode resolver o que de dentro tem de emergir