Fico com tudo

Não fui eternamente criança, como me diziam. Também não fui eternamente jovem como pretendia. Sou adulto, mas não o serei eternamente.

Serei velho? Não sei. Se for velho, será que será bom ou ruim? Não sei...

Sei que a velhice logo chegará. Ou não chegará?

Quer saber? Vou ficar com tudo: alegrias, tristezas, derrotas, vitórias. Fico com a vida de ontem, de hoje e acreditando na vida que virá.

Marcos Filho.