Renascimento

hoje acordei mais sábia,

é hora de descansar...

descamar os excessos,

trocar a pele velha

por uma nova promessa!

deixar atrás o que não serve,

aprender do antigo uma nova forma

de olhar em frente.

ciclo mais uma vida

na morte,

esta é a arte!

resignar-se no fluxo

dos presentes.

não ditamos a direção

só escolhemos a reação,

o que daremos de nós

àquilo que nos surpreende?

hoje escolho amar paciente,

guardar essa dádiva

nas efêmeras esferas!

único limbo onde viverá para sempre.

mesmo não sendo seu destino

ser matéria

ser recíproco

ser transcendente...

...será eterno,

acessível apenas

à sensibilidade

dos poetas.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 18/05/2016
Código do texto: T5639474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.