Eu você e a vida
Um dia fui desejo
Fui transformado em esperança
Quando vi de tanto sonhar me transformei em um feto
Quando recebi muitos abraços já era um bebe
Já era criança quando me abraçavam
Quando menino muito brinquei
Quando adolescente voce encontrei
Quando moço então te namorei
Quando me tornei homem com voce então casei
Me tornei papai então muito trabalhei
Me tornei avo meus netos muito amei
Hoje sou ancião um senhor também me tornei
Em breve tornai-me-ei fumaça
Com saudade partirei.
Gersonoiteilustrada