Momentos, são só momentos.
Ela nem sentiu o frio do inverno chegar,
Pois seu coração já estava mais do que gelado,
Eram nuvens de chuva que ninguém via,
Eram raios e trovões que lhe faziam companhia.
Dias difíceis, ela dizia,
E reclamar era o que sempre fazia,
Coração gelado, desesperançado.
Dias complicados, ela falava,
E lamentar sobre eles,
Era só que restava.
Mas o verão chegou, a neve cessou,
E novos dias ela esperou,
Momentos, viveu, passou, correu,
E no final percebeu que aprendeu.
Momentos, são só momentos.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos