Proteja Amazonas.
Lindo verde na imensidão
Que merece muita atenção
Uma reserva de referencia
Para nossa existência.
Exímio bio-diversidade
Sinônimo de vitalidade
Precisa-se um equilíbrio
Evitar um futuro sombrio.
Defenda a fauna e a flora
O momento é agora !!!
Amazonas pede proteção
Do mundo és o pulmão !!!
Desligue o motor serra
Salve nossa atmosfera.
Não se deixe iludir
Aves precisam reproduzir.
Precisamos de um puro ar
Pra melhor respirar
Rios com água limpa e pura
Sem poluentes ou misturas.
Árvores precisam multiplicar
Doar frutos para germinar
Na maior naturalidade.
Tudo na Amazonas uma finalidade.
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.