Sonho de um visionário
As circunstâncias, perva inimiga
dizia: não!
Na zombaria da correria do dia a dia
louco! chamavam-no
O que vem fácil, vai fácil
relembrava cabisbaixo em desabafo
Com os pés inchados e a vista embaçada
o corpo reclamava
a persistência no lapso
Se a vida é de escolhas
certamente em sua vez
se fez de rogada
Mas sonhando aquilo que não se descrevia
ou menos ainda nome algum se denominava
se fez ser criador
e abraçou o inimaginável
como diria um poeta louco:
"Break On Through (To the Other Side)"