Outono cheio de graça

Ah! Quero escrever, como para te agradar

Te presentear, e te acarinhando em frases

Expostas em um outdoor, para te iluminar

Feito a lua, tão cheia de charme e de fases

Perdoa, se entre os escritos, faltarem crases

E as crises verterem lágrimas por vezes tristes

Suavizando momentos em papel que se amasse

E então vire restos de algo que não mais existe

Ah! Quero escrever na simplicidade do verbo

Para que te traga pra perto, e assim por certo

O outono se encha de graça, quando tu chegas

Vem me abraça com tuas asas, e me aconchega.