EU BEM QUE QUERIA...

Estou tão cansada...

Do peso desta tristeza e desamor,

Que a vida madrasta me legou

Desde o momento em que nasci...

E mesmo sabendo que devo estar colhendo,

O que em vidas passadas eu plantei...

Eu bem que queria possuir o DOM

Desta realidade vazia e feia,

Conseguir um dia transformar !

E dos prazeres de uma vida

Bonita... alegre... feliz...

E repleta de carinhos e amor...

Finalmente poder desfrutar,

Pra sorrir... sonhar... e

A

M

A

R

.

.

.

Flor de Lyz

15 de maio de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 15/05/2016
Código do texto: T5636678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.