Não importa, sempre haverá outro dia

Não importa quão grande é a tempestade,

Se tudo parece ir contra a sua vida, os ventos contrários...

Sempre haverá calmaria, depois da tempestade...

Poderá respirar um ar puro, solta os pesos de seus ombros...

Verá que existe luz depois de tudo,

Existe outro dia, que há esperança...

Tristeza não dura para sempre,

Choro ou angústia...

Sempre terá sorrisos, alegrias e paz para o coração.

Rê Ferry