Levada Ao Vento...

Eu...fui levada pelo tempo...
feito folha ao vento, fui
Sem perceber onde ia, sem olhar a direção
Feito folha leve ao aterrisar ao chão,
sim eu fui levada...de mim
Mas me deixei envolver na levesa do ar,
precisava seguir...ir...respirar
Antes mesmo que a folha, antes de secar
Fui levada tarde...mas à tempo,
de suspirar e desejar novo rumo
Me deixei levar, isso eu juro,
mas não deixei secar em mim a vida...
o verde que de uma folha nova,
ainda cheia de vida
"Caí bruscamente da árvore"...
mas deixei o tempo como o vento me levar
Doeu, antes da queda, decidi aterrissar...
na "sombra" de uma pequena esperança,
a de voltar a amar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/05/2016
Código do texto: T5635187
Classificação de conteúdo: seguro