Eu gosto e eu quero
Para Ester
Canto I – Eu gosto
Eu gosto das minhas mitocôndrias
Tenho gratidão pela minha mãe
Por me dar a fonte de energia para viver.
Eu gosto de saber que sou filho dos meus pais
De um leão de muita coragem
De uma leoa que nunca desistiu.
Eu gosto dos meus amigos queridos
Sem eles a vida seria escura
Sem eles por que sentir-me vivo?
Eu gosto da primavera e das flores
Do céu azul e da brisa refrescante
Das mulheres que deixam a primavera mais florida!
Eu gosto de ver a virtude das pessoas
Defeitos todos têm
Mas as virtudes que me interessam.
Eu gosto de heavy metal, a harmonia no cáos
Música que energiza minh´alma
Melhora o rendimento das mitocôndrias.
Eu gosto do meu Brasil que a todos abraça
Onde só é persona non grata os de coração enferrujado
É belo e encantador pelo seu povo heróico.
Canto II – Eu quero
Eu quero que todos façam música e poesia
Que suas vidas sejam uma bela melodia
E um poema inspirador.
Eu quero que todos amem e sejam amados
Que encontrem a tampa da panela
E encontrem o pote de ouro no final do arco-íris..
Eu quero que todos pulem de alegria
Por suas vitórias e pelas dos outros
Expressão da mais bela humildade.
Eu quero ouvir suas vitórias
Festejar com você suas conquistas
Falar de você pra quem precisa de esperança.
Eu quero que todos sejam seres humanos
E por serem humanos, sejam humanistas
Amantes da justiça e guardiões dos direitos humanos.
Eu quero que todos vivam com esperança
Que traz a coragem que dá esperança
Que traz a coragem... ah, como a vida é bela!
Eu gosto e eu quero...