Não
Não tenho medo
Tenho prudência
Não sou astuto
Sou responsável
Não sou tímido
Sou discreto
Não sou encrenqueiro
Sou quem diz a verdade
Não tenho devaneios
Tenho sonhos
Não digo adeus
Digo até logo
Não digo jamais
Digo talvez
Não sinto inveja
Tenho respeito
Não sinto ódio
Sinto indignação