Tudo vai passar
Se a maré está alta,
ela vai abaixar
Se o sol se escondeu entre as nuvens,
ele reaparecerá
Se der vontade de chorar,
deixe a lágrima transbordar
Porque tudo vai passar
Se sente a vida se apagar
Em meio à dificuldade
Lute com todas as suas forças
Para que não caia na obscuridade
Faça sua vida brilhar
como um outdoor luminoso
No centro da cidade
E não deixe de acreditar
Que tudo vai passar