Quero Te Encontrar!
Escrever é um modo de expressar
Tudo o que meu coração quer falar
Mas quando o assunto é você
Em palavras não consigo explicar
Preciso do seu beijo
Do seu corpo em contato com o meu
Quero poder te chamar de MINHA
E ouvir você dizer que sou seu
Assim quem sabe
Poderei expressar tudo o que sinto
Poderei passar mais sinceridade
Fazendo você perceber que não minto
Eu só quero sentir seu cheiro
Poder me confortar no seu abraço
Quero que venha me satisfazer
E deixe que eu te satisfaço
Por enquanto fico aqui
Ansioso fico pensando
Que o dia de te encontrar
Está cada vez mais se aproximando