Desejos

Outro planeta,

Outro mundo pra viver,

Esquecer toda essa droga

Tudo o que eu quero é poder esquecer

Ir em frente como as crianças

Acreditar nas mentiras

Eu só quero ser descuidado

E ir em frente como as crianças

Achar que as horas passam devagar

Desejar o impossível

E acreditar nas mentiras

Ir em frente com pressa de chegar

Secar as lágrimas e sorrir

Ir em frente e acreditar

Fazer meu próprio caminho e tentar

Ainda é cedo pra dormir.