Felicidade Sem Fim

Quem dera que a realidade

Fosse um filme, com um roteiro

De inicio e fim, que o final

Fosse um inicio feliz, e o inicio

Uma eterna felicidade sem fim.

Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 12/05/2016
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T5633395
Classificação de conteúdo: seguro