Preciso acreditar - II
Preciso acreditar:
Na ilusão...
Na fantasia...
Na magia...
Acreditar em mim...
Acreditar...
Principalmente
No outro...
No próximo!
Acreditar:
Que estarei liberta
Dos preconceitos.
Não dos meus...
Mas o que há
No outro!
No próximo.