TA AFIM MESMO
Ainda ta afim de entrar em minha vida?
De mãos e pés lado a lado caminharemos,
Pelas encostas dos mares banharemos nossos corpos,
Talvez encontraremos povos que habitam em aldeias,
O sol lhe dará em cada amanhecer um sorriso novo,
Encontraremos nosso reino,
Você será a rainha mais linda e mais amável do meu povo,
E a constelação estrelar irá guiar nossos caminhos para sempre,
Quando meu povo precisar de pão, plantaremos o trigo,
No inverno decifraremos as mensagens,
Na primavera vamos colher flores campais e procurar por alecrim,
A lua cheia cor prata será nossas noites da ternura do amor,
Ta afim mesmo?
Schiavinotti,03:01hrs.