INAUÃ

Menina da mata,

espelho no rio.

Pele cor de prata,

coração vazio.

Menina esperança

aguarda seu bem.

Não é mais criança,

um dia ele vem.

Menina mulher

desejos no ar.

Amar ela quer,

precisa sonhar.

Menina senhora,

tempo que passou.

Sem pena ou demora,

o sonho acabou.

Menina da terra

que vai renascer,

em um mundo sem guerra,

pra sempre viver.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/05/2016
Código do texto: T5632540
Classificação de conteúdo: seguro