Patrono: Machado de Assis Acadêmica José adão Ribeiro. Cadeira: 03 - AVL. Projeto: Apogeu Poético - Moderno. DESTINO Autor: José adão Ribeiro.

Patrono: Machado de Assis
Acadêmica José adão Ribeiro.
Cadeira: 03 - AVL.
Projeto: Apogeu Poético - Moderno.
DESTINO
Autor: José adão Ribeiro.

Destino cada um têm o seu
Basta seguir o que
Os desejos do coração
Implora em buscar
Implora em sentir
Pela sede de amar
Com a vontade de ao lado
Estar feliz mais que apaixonado
Neste mundo de surpresa
Que merece destreza


Destino são diversos
Pelas escolhas que determinamos
Seguir nesta vida de surpresa
Seguir o que pode realmente nos confortar
Seguir o que pode encantar
Os momentos reais
Na estrada do destino
Mágico que pode haver
Quando menos esperarmos
Ele pode renascer


Renascer... Depois
Que La estiver
Traçado pela vida
Sejam homens ou mulher
Destinos não têm cor
Não tem raça e nem credo
E sim ha esperança
De paz amor sem ganância
Por ser a busca da aliança


Destino meu ainda não sei
Só o momento nos dirá
Destinos é vontade
De querer viver com magia
E prazer...
Destino é viver
É esperança de conviver
É a magia da sobrevivência
Sem nenhuma carência

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5632479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.