BRADO DA ESPERANÇA
Chega a noite
fria e escura.
Céu sem estrelas,
sem luar.
Nuvens carregadas
falta até vontade de sonhar.
Distante se sente
o eco dos muitos lamentos.
E o silêncio
se torna tão profundo
como a alma
ardente no fogo
de seus anseios.
Impávida grita ao infinito
a voz do coração
palavras sagradas,
repletas de vívida emoção.
É o brado da esperança
que jamais poderá faltar
nem aqui nem lá!
* 11.05.2016 Dia histórico para o povo brasileiro