Todo Fé!
Sou todo fé,
Mesmo que o fundo do rio não dê pé,
Sou todo esperança,
Mesmo que o mundo não conspire confiança,
Sou o que me propus a ser,
Bem antes de eu nascer,
Sou uma fagulha de Luz,
Sempre carregando minha cruz,
Sou o tempo em tempos difíceis,
Sou o vento sedento,
Curioso,
Corajoso,
Que viaja sem medo por estradas escuras,
Nem sempre seguras,
Sou tudo que posso ser,
Sou o que escolhi ser,
Sou ser, sem nem sempre ter,
Porque sou e sempre serei todo fé.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos