TE ADORAR
Na obra do Senhor vamos avançar
A Palavra levar às multidões
Os mares singrar
Avante!! Além mar conquistar
Todos os corações
Nas cidades ou no sertão
No Brasil, no Ceará
Vamos sair proclamando
De jangada ou caminhando
A graça da salvação, já
Assim quando um dia
No céu formos morar
Oh! Deus quanta alegria
Para sempre te adorar!!