OS DOIS CAMINHOS
Mt 7.13,14 – Entrai pela porta estreita; porque larga é a porta, e espaçoso o caminho que conduz à perdição, e muitos são os que entram por ela; E porque estreita é a porta, e apertado o caminho que leva à vida, e poucos há que a encontrem.
Existem dois caminhos a percorrer:
Um é largo –
É o que conduz à perdição –
E o outro é estreito –
E este conduz à salvação.
Já nascemos pertencendo a um caminho:
Que triste! É o caminho mau!
Mas, poderás trilhar o Verdadeiro Caminho.
E de Jesus verás o sinal.
Do caminho mau
Estarás se desviando,
Quando aceitares a Jesus,
Obedecendo-O e amando-O.
Não temos nada de bom
Se não vier de Jesus.
Mas poderás ter comunhão com Ele.
Venha para o Seu caminho.
É Ele quem te conduz.
O inimigo não quer que você
Trilhe o Caminho da Verdade,
Porque ele é o pai da mentira.
Ele quer que você viva na iniquidade.
Esta (creio) não é a tua vontade.
Tu queres ter comunhão é com Cristo.
Tu queres ter liberdade!
Tu queres dar um basta nisto!
Temos que dar um basta
Nesta escravidão sem sentido,
Pois caminhamos para a morte.
Ouça quem tiver ouvidos.
Nascemos para viver.
Não nascemos para morrer.
Para viver ao lado do nosso Pai –
É este o nosso querer.
O caminho estreito é difícil,
Mas Deus nos dá Sua graça.
Não existe dificuldade nem gigante
Que nos intimidar faça.
O crente vive da fé,
Pois Deus declarou isto.
Se entregaste teus caminhos ao SENHOR,
Viverás do Seu favor.
Estamos vivendo
O tempo da graça.
Mas esta porta se fechará.
E se você perante Deus,
Não se humilhar,
Na tribulação ficará.
Se você não aceitar a Jesus,
Estará dando lugar ao inimigo.
Pois o inimigo quer te eliminar.
Quer que tu vivas sem abrigo.
Deus quer te conduzir.
Deus quer te abençoar.
Não tolhes a vontade de Deus.
Ele quer construir o teu lar.
Dê liberdade ao Espírito de Deus.
Ele quer fazer maravilhas!
Pois Jesus o mundo venceu.
Por que viver nesta ilha?
Jesus venceu a morte.
Ele venceu a morte, morrendo,
Mas Ele ressuscitou.
E o mesmo fará contigo.
Basta apenas crer no teu Redentor.
Deus tem coisas grandes para nos dar.
Por que o ser humano busca sempre coisas pequenas?
Pois o nosso Deus é poderoso.
De que valem as coisas terrenas?
Temos que buscar as coisas do alto,
Porque as da terra são ínfimas.
É do alto que nos vem o socorro.
Para o alto te inclinas!
Jo 14.6 – Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim.