O MILAGRE
Hb 10.23 – Retenhamos firmes a confissão da nossa esperança, porque fiel é o que prometeu.
Só Jesus pode fazer
O milagre acontecer.
Comprove isto.
Creia em Jesus Cristo.
Aquilo que você não pode fazer,
Jesus faz acontecer.
Você só tem que ouvir
E tentar obedecer.
Jesus nos dá Sua graça
Para fazermos a Sua vontade.
Completa será a nossa vida
E cheia de benignidade.
Tens algo para realizar na sua vida
Que você não pode executar?
Jesus sabe disso
E a sua necessidade
Ele não esquecerá.
Mesmo que você esqueça
Que um dia você tentou fazer algo
E não conseguiu fazer,
Jesus honrará a tua vontade,
Quando a Sua Palavra você conhecer.
Apresse-se para esta Palavra
Você conhecer.
Você não será o mesmo.
Basta apenas obedecer.
Além de nos dar a salvação
(Que é o maior dos milagres!),
Jesus resolve tudo para você.
Se agarre a Jesus, meu amigo,
DEle não largue.
Jesus deu a Sua vida
Por muitas vidas.
E uma dessas vidas é você.
Por isso a Ele não deixe de recorrer.
Jesus morreu, transpassado pelas nossas iniquidades,
Mas Ele ressuscitou e vivo está.
Foi na cruz que Ele te deu a liberdade.
A Jesus não devemos ignorar.
Não tolhes a ação de Jesus
Na tua vida.
Jesus quer te ajudar.
Ele quer te dar guarida.
Mas Jesus só pode se aproximar de você,
Se você der o primeiro passo.
Pois Ele não é oferecido,
Mas Ele diz: Se você permitir, Eu faço.
Jesus é o nosso Libertador.
Ele é o rei, o Redentor.
É Ele que te chama
E Ele te diz: Eu sou.