Tempo de amanhecer...
Um raio de sol menino
Brinca de se esconder
Surge um brilho pequenino
É tempo de amanhecer...
Um raio de sol tímido
Ressurge na íris menina
E num canto dos olhos
uma esperança serpentina
Os lábios lhe sorriram o dia
Se despediram do anoitecer
Ao som doce e suave que dizia
Venha, é hora de amanhecer...