Caminhar
Se simplesmente caminho,
Sinto a praça , vejo gente,
Ouço cantar passarinho,
E o vento limpando a mente..
Se simplesmente caminho,
O sol aquece e ilumina,
Traz a cor, traz o carinho,
A paz, que amar ensina..
Se simplesmente caminho,
Ao cair do anoitecer,
O luar, se abre mansinho,
Céu de estrelas, posso ver..
Se simplesmente caminho,
Sinto o perfume do dia,
Ninguém nunca está sozinho,
A vida, vibra alegria...
Se simplesmente caminho,
Sinto a grandeza de Deus,
São macios, até os espinhos,
São reais, os sonhos meus..
Se simplesmente caminho,
Sinto a pureza da mata,
Não sou estranho no ninho,
Sou ser, de uma vida grata..
Se simplesmente caminho,
Deixo pegadas na areia,
E nas águas de azul marinho,
Peço a bênção , Mãe Sereia...
MS Costa