O que a vida me ensinou

O que a vida me ensinou

A vida por si já tão sofrida

Ensinou que muitas vezes

Somos enganados e explorados

Sabemos isso dentro do nosso coração

Mas sempre iludindo as nossas opções

Eu aprendi dela muitos valores

Um deles era ser sincera e honesta

Outros, era acreditar na palavra

Mas foram os tempos mudando

As vidas também e o carácter

Eu queria acreditar que posso acreditar

Nas palavras de falsos amigos

Mas quis DEUS na sua bondade

Me mostrar que nem sempre é possível

Como tenho bom coração eu não quero

Deixar de acreditar que ainda existe

Formas de vida e condutas saudáveis

Todos temos o bem e o mal

Mas a grande sabedoria é

Equilibrar essas duas partes

Por isso jamais vou deixar de ser

Aquela menina que sonha

Em belos sonhos de amor

Que o mundo ainda irá mudar

E as mentes do mal perderem

O seu lugar aqui na terra….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/07/2007
Código do texto: T563050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.