ANJO NEGRO
ANJO NEGRO
Que trazes as mãos cheias de mistérios
fala forte fala sério
que não temes a escuridão
mas carrega no peito o amor de uma paixão
muito amor e tantas alegrias
entra nas casas todos os dias
prometendo rosas de um lindo jardim,
o amor é lindo quando dura até o fim
ANJO NEGRO
Nos teus olhos vejo estrelas do infinito
tudo é verdadeiro meu amor eu não minto
no teu falar vejo uma linda melodia
maravilhosa poesia todo dia
seus lábios destilam favos de mel
seus beijos me levam para o céu.
ANJO NEGRO
Sua face maravilhosa me deixa dengosa
me torno maravilhosa
seu rosto sereno
me enche de veneno.
ANJO NEGRO
Você é mui fiel
meu amor por ti já foi cruel
colocaste no meu dedo um anel
depois partiste para o céu.
ANJO NEGRO
Anjo negro se por acaso me encontrar
em nuvens negras a passear
diga-lhe ainda estou lhe esperando
em todos os dias estou chorando
pelo amor que prometeu.
ANJO NEGRO
Por favor entregue meu recado
pois ainda estou apaixonado
muito ainda tenho esperado
pelo amor que me prometeu
GERSONOITEILUSTRADA