Queremos paz!!!
Mundo sangrento, queremos paz!
Vejo fotografias,
Sorrisos distantes,
Hoje se lê pornografias,
"Tudo é normal".
Homens amantes,
Dos vícios, do mal...
Descaso constante,
Na TV e jornal...
Homens no céu,
Procuram em baixo,
Homens do mal...
Mundo sangrento,
Sem amor, pois afinal,
Existe a falta maior,
A de Deus e da justiça mundial.
Mundo como eu quero,
Uma mudança urgente e real,
Para que os meus filhos e netos,
Consigam experimentar a paz total.
Sem precisar se esconder da vida,
Com receio até de não ter saída.
Como ter um abraço, sem desconfiança?
Como ir à escola e aprender e não se arrepender?
Ah, como é bom ter esperança!
Que todos vivam em paz e segurança!
(DéliaMinho)