OS ENCANTOS DAQUI

OS ENCANTOS DAQUI - João Nunes Ventura-05/2016

Oh! Se você assim soubesse

Como é lindo o meu sertão

Só com o cheirinho da chuva

Nasce o milho vem o feijão

E no olhar da cabocla bela

Já se derrete meu coração.

Minha casinha no pé da serra

Frontal a um pé de juazeiro,

No seu tronco deixei escrito

Seu nome meu amor primeiro,

No inverno se ouve a sinfonia

Do cantor da mata seresteiro.

Na casinha da minha roça

Quando se aproxima o verão,

Na copa das lindas palmeiras

Asa branca canta sua canção,

O seu cantar belo e saudoso

Já se ouve na beira do riachão.

Oh! Deus o sertão como é lindo

O céu azul de estrela a circular,

No manto rendado de versinhos

Dos cantores das noites de luar,

Me delicio nos encantos daqui

Parabéns para as belezas de lá.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/05/2016
Código do texto: T5626798
Classificação de conteúdo: seguro